Анна

8 февраля 2015г. Краснодарский край, г.Ейск

Делала заказ в вашем магазине в декабре 2014 года,заказывала полуграцию. Претензий нет. Доставили достаточно быстро,товар качественный. Пожелание-расширить ассортимент белья фирмы "Черемушки".


Мариша

5 декабря 2013г. Москва

Сегодня получила очередной заказ белья.. так быстро пришло, что даже была шокирована, как быстро сработали!! очень довольна.. белье красивое безумно!!! Менеджер Елена мне помогла, в очередной раз.. спасибо ей большое!! такая
хорошая!!))) спасибо всем.. думаю еще не раз буду заказывать!!!)) всем советую!!!




Мариша 

19 ноября 2013г. Москва

Огромное спасибо магазину BEAUTY FORM...очень довольна ассортиментом..сотрудники вежливые и с хорошим опытом..подскажут и все доходчиво объяснят..терпеливые:) Всем советую..не разочаруетесь!!! Я просто в восторге..всем спасибо..удачи Вам в работе!!!       



Галина:

6 сентября 2013г. Нижний Новогрод

Обращалась уже несколько раз, все очень нравится, а уж грации по всему городу искала, а нашла у вас - а такие красивые!!!

Мне все очень понравилось. И качество товара, и доставка.



Анна:

6 сентября 2013г. Краснодар

Качество товара отличное. Жаль, что не весь товар есть на складе, поэтому приходится ждать следующей посылки, чтобы получить оставшуюся часть заказа.



Ирина:

5 сентября 2013г. Шибеник, Хорватия

Очень приятный магазин и отзывчивые сотрудники :)) Делала покупку уже два раза. Девочка-сотрудница быстро подобрала необходимое.


Ирина:

30 августа 2013г. Воронеж

Покупала уже несколько раз белье, все утраивает и цена и качество и размеры, хотя я очень нестандартная и мне подобрать белье ну оооочень трудно. Даже мне все подошло, рекомендую этот магазин, у меня ни одного возврата. )))))



Любовь:

27 августа 2013г. Челябинск

Огромное спасибо сотрубникам этого замечательного магазина. Оперативная работа, качественное обслуживание, удобство оформления заказа - все на благо покупателей.


Любовь:

24 августа 2013 г. Сосновый Бор

Спасибо! Всё очень хорошо! Быстро и качественно!



Юлия:

23 августа 2013г. Волгоград

Заказанным товаром осталась очень довольна.



Людмила:

12 августа 2013г. Москва

Несколько слов о магазине, который полюбила....

Магазин случайно открыла...и вот уже второй год пользуюсь...команда магазина доброжелательная, вежливая, отзывчивая...дают хорошие советы по покупкам...товары приходят вовремя...Ассортимент удобный и красивый...разнообразный...В общем, делается все , чтобы женщины выглядели привлекательно, наслаждались своим видом сами и давали эту возможность окружающим...Я ОЧЕНЬ довольна и благодарна всем, кого знаю...


BEAUTY FORM:

Людмила, спасибо Вам, что остаетесь нашим покупателем! Самая высокая оценка нашей работы - когда человек еще раз приходит за покупкой и остается ей доволен!




Елена:

24 июля 2013г. Самара

Желаю магазину удачной работы, побольше покупателей и устойчивой прибыли! 

Вчера получила заказ: Купальник Mamba Rosme 132540. Видела такой в Самаре в магазине за 5300 (!!!) руб. Не было моего размера. Как оказалось, и хорошо.

Стала искать в интерент-магазинах и нашла в BEAUTY FORM. По цене 1990 руб. ! 

Всем девочкам, читающим отзывы весьма рекомендую этот магазин. 

Посылку получила быстро и с необходимым товаром. 
Спасибо!!


BEAUTY FORM:

Елена, очень рады, что Вам у нас понравилось! Заходите еще! 

Спасибо за Ваши добрые пожелания!




Елена:

18 июля 2013г. Москва

Замечательное белье в BEAUTY FORM

Случайно нашла этот сайт, чему в данный момент, очень рада. Белье от Черемушек-замечательное, доставили быстро. Никаких проблем с заказом не было. Сделала еще один заказ, но пока моего размера в наличии нет. Ничего страшного нет. Подождем. Магазин замечательный, персонал внимательный, выбор белья великолепный. Удачи Вам на данном поприще. Надеюсь на дальнейшее сотруднтчество. Еще раз-СПАСИБО.




Ирина:

9 июля 2013г. Коломна

Очень довольна магазином «BEAUTY-FORM»! Делала заказы два раза-очень оперативно девочки откликнулись, расписали все подробно. Внимательный персонал. 
Буду еще покупать в этом магазине.



Корытцева Елена:

1 июля 2013г. Самара 

Качеством осталась довольна, отдельное спасибо за сюрпиз-подарок. Жаль, что нет самовывоза. Было бы значительно быстрей и дешевле. Доплата составила 465 рублей. Ждала 2 (Две!!!) недели, хотя живу в Самаре. Думаю,что буду пользоваться услугами этого магазина по необходимости - в обычных магазинах не вижу белья и купальников фирмы Трибуна.



Светлана:

28 июня 2013г. Санкт-Петербург

Всё отлично! Спасибо!


Грабова Юлия Львовна:

20 июня 2013г. Красноярск

Товар очень качественный, по размеру подходит на все 200%!!!!!!! Это особенно нравится, т.к. ходить приходится весь рабочий день и прихватывать время отдыха. Особенно радуют большие размеры!!!!!!


BEAUTY FORM:

Юлия, за качественный товар - спасибо производителям! Мы лишь выбираем для Вас то, что действительно достойно Вашего внимания. Спасибо, что являетесь нашим покупателем! 



Елена:

19 июня 2013 г., Ростов

Сервис, ассортимент, качество - все это великолепно. Вперые в жизни покупаю белье через интернет, очень довольна, не каждый магазин может предложить такие услуги. Спасибо


BEAUTY FORM:

Елена, спасибо Вам, что выбрали именно нас. Мы ориентированы на наших покупателей: всегда рады помочь определиться с размером, выбрать подходящую модель. Будем ждать Вас снова! 



Ирина:

7 июня 2013г., Москва

Понравилось работать с магазином. Большой ассотримент (в т.ч. имеются в наличии большие размеры), удобный просмотр и выбор. Довольно быстрая доставка.


BEAUTY FORM:

Ирина, спасибо за отзыв. Мы знаем, что большие размеры красивого и качественного белья - это проблема для многих женщин. Но ведь есть производители, которые выпускают именно такое белье! В нашем магазине его много, причем ассортимент постоянно не только пополняется, но и обновляется.




Елена:

22 мая 2013 г. , Москва

Здравствуйте! Я впервые сделала покупку в вашем магазине и осталась довольна. Есть правда одно пожелание: пожалуйста, точнее указывайте, какой размер товара есть в наличии. Это позволит избежать разочарований. А в целом всё понравилось.Надеюсь на дальнейшее общение с вами.


BEAUTY FORM:

Елена, спасибо за добрые слова! Наличие товара совпадает примерно на 90%, мы стараемся своевременно менять информацию, но пока, к сожалению, это не всегда получается. 




Ирина:

23 мая 2013 г., Псков

Товар пришел быстро, тот что заказывала. Работа магазина в целом понравилась. Наложенный платеж - удобно. Товар качественный. Минус - поздно прислали номер почтового отправления (после того,как пришло почтовое извещение).


BEAUTY FORM:

Ирина, в Вашем случае почта сработала быстрее нас, будем исправляться.





Сключенко Марина Геннадьевна:

17 мая 2013 г.,  г. Омск


Пользуюсь услугами интернет-магазина с 2012 года, очень довольна, тем, что имея нестандартную фигуру, они меня одевают в красивое белье.


Для уточнения каких-то моментов я отправляю эл. письмо и мне, либо сразу же в течении нескольких часов отвечали, либо со мной связывались по телефону операторы.


Пожелание: расширять ассортимент белья больших размеров (т.е. у бюстгальтеров, граций увеличить линейку полноты чашек по всем объемам), ну и конечно же хочется разноцветное и цветное белье размеров 85,90 GH и далее.


В описании изделия порой нет конкретики по составу ткани. Претензий к магазину у меня лично нет, я очень довольна.


Да, что не мало важно - очень доступные цены и для постоянных покупателей существуют скидки в рамках акций.


Женщины, удачи! Не пожалеете, главное правильно определить свои размеры.


BEAUTY FORM:

Марина, рады видеть Вас в числе наших постоянных, любимых покупателей! 

Ассортимент мы постоянно расширяем и обязательно учтем Ваши пожелания.





Мария:

28 апреля 2013 г.

Друзья, очень не понравилось мне то, как доставили изделие. Чашка вывернута наизнанку. Люди, которые занимаются продажей белья, должны знать, что формованные чашки не выворачиваются, это их повреждает и укорачивает жизнь бюстгалтера.


BEAUTY FORM:

Мария, Ваше замечание принято к сведению. Постараемся больше не совершать таких ошибок.




Елена:

апрель 2013 г.

Товар отличный, обслуживание на высоте, единственное не удобно если товар в наличии не весь надо платить за доставку несколько раз, я лучше подождала бы.


BEAUTY FORM:

Елена, спасибо за добрые слова. Что касается стоимости доставки: даже если заказ отправляется по частям, общая стоимость доставки не превышает 300 рублей.